Пропитки для деревянного дома ТМ NEOMID

Пропитки для деревянного дома ТМ NEOMID

Огне и биозащитные пропитки ТМ НЕОМИД для древесины - это комплекс покрытий для снижения пожарной опасности с одновременным повышением их антисептических свойств.

Защита древесины от огня – первостепенная задача, так как это легко воспламеняемый природный материал, он быстро распространяет пламя. Пропитки не только препятствуют возгоранию за счет снижения скорости прогрева, но и уменьшают скорость разрастания огня по поверхности.

 

Огнебиозащита ТМ НЕОМИД – еще и универсальный антисептик, препятствующий возгоранию, гниению эффективно борющийся с насекомыми-древоточцами в деревянных конструкциях, плесенью и грибками. В ассортименте присутствуют различные по составу продукты. После нанесения и полного высыхания, на поверхности образуется надежный слой. В случае возгорания он вспучивается (антипрен) и создает защитный экран. Он перекрывает доступ кислороду, что не дает огню перекинуться дальше.

Возможна обработка деревянных домостроений как внутри, так и снаружи, с дальнейшим покрытием лаками и красками. 

Антисептик для древесины возможно использовать после избавления от насекомых и других поражений специализированными средствами. В дальнейшем нет необходимости вновь обрабатывать поверхность, кроме случаев, когда строение находится в постоянно влажной среде и постепенно покрытие может вымываться.

К особым свойства огнебиозащиты относятся:

  • 1я группа защиты от возгораний;
  • Огнезащитный эффект сохраняется до 7 лет, если объект находится не в районе с повышенным количеством осадков;
  • Мощный антисептик;
  • Биозащита сохраняется до 10 лет.

Огнебиозащита древесины может тонировать поверхность в красный цвет для контроля качества нанесения. Она предотвращает уже начавшееся разрушение древесины. Представлена не только пропиткой, но и краской. Она предназначена для окрашивания древесины внутри и снаружи, исключая прямого контакта с водой. Обладает она всеми свойствами антисептика, плюс к ним добавляется пропитки, но в дополнение придает поверхности привлекательный матовый вид.

Краска выравнивает поверхность даже нешлифованной древесины, эффект сохраняется до 10 лет. Прочная защитная пленка, создаваемая на поверхности, препятствует вымыванию огне- и биозащитных компонентов.

Антисептик для древесины цена на который варьируется в зависимости от состава и добавок, предотвратит в будущем затраты на ремонт после повреждения поверхности насекомыми.

 

« вернуться