Специалисты компании производителя ТМ NEOMID поделились опытом с нашими сотрудниками

Специалисты компании производителя ТМ NEOMID поделились опытом с нашими сотрудниками

31 Май 2017

29 и 30 мая офисы компании А-Техно НН в Нижнем Новгороде и Чебоксарах принимали наших партнеров - компанию ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ-НЕОХИМ

Семинар с последующим с мастер-классом по использованию линейки антисептиков для древесины НЕОМИД проводила продукт-менеджер завода изготовителя Спегальская Ирина Александровна. 

По итогам проведенного мероприятия наши сотрудники и другие приглашенные лица узнали о преимуществах продукции NEOMID, об особенностях его применения и действия, чтобы рекомендовать его к использованию как частным лицам при строительстве и реконструкции деревянных строений, так и в строительных компаниях региона.

Так же специалист рассказала о новом антисептике комплексного действия NEOMID 435, который скоро появится в продаже в филиалах ООО А-Техно НН. 

НЕОМИД 435 это комплексный невымываемый декоративный антисептик для наружных и внутренних работ
Придает древесине благородный коричневый оттенок.
Обеспечивает усиленную защиту древесины различных пород в тяжелых (влажных) условиях эксплуатации в том числе при длительном контакте с грунтом и влагой.
Идеально подходит для нестроганого материала, не вызывает поднятия ворса древесины.
Защищает от поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами, водорослями, мхами, а также насекомыми-древоточцами на срок до 35 лет!

naomid435Применяется снаружи для уличных деревянных конструкций и сооружений от особо тяжелых до нормальных условий эксплуатации, а также для защиты древесины, эксплуатируемой внутри помещений. Состав химически связывается с древесиной. 

При эксплуатации внутри помещений не требует обязательной окраски ЛКМ.

При эксплуатации снаружи, для закрепления цвета, рекомендуется покрыть обработанную поверхность пленкообразующим лакокрасочным материалом.

При эксплуатации древесины, обработанной составом, снаружи без покрытия ЛКМ возможно осветление цвета, до близкого к естественному цвету древесины, что не влияет на биозащитные свойства состава! 

« Вернуться